24 septembre 2012

CPB4 33 - 24 MAURE

Résumé de Ben

Pour le 2ème match de la saison le CPB4 recevait le leader (certes il n'y avait eu qu'un match avant mais quand même).

Nous attaquons la rencontre avec un nouveau système de jeu consistant à faire jouer Denis uniquement en défense relayant un ailier pour l'attaque.
L'équipe de Maure débute avec un système de jeu beaucoup plus risqué car ils ne sont que 6 sur le terrain ce qui nous permet vite de mener au score (4 à 5 buts d'avance).
Au bout d'une dizaine de minute 2 retardataires Mauritaniens apparaissent et le jeu s'équilibre. Ils reviennent même à 1 point à cause d'un manque d'efficacité au shoot et un très bon arrière adverse capable de marquer de loin. Nous sommes malgré cela resté en 0-6 avec pour consigne de monter haut sur ce joueur. La fin de la 1ère mi temps était mieux maîtrisé, score à la pause 12-8.

En 2ème mi temps Maure accuse le coup physiquement. Ils sont moins agressifs en défense et on en profite. La réussite au tir revenant (sauf 2 ou 3 gros "raté") on garde un matelas de 5-6 buts pour finir à +9 dans les dernières minutes. Score final 33-24

Points positifs :
- la confiance qui nous permet de ne pas perdre le fil du match
- Plus de tir à 9m que le 1er match (Merci Willou)
- 2 victoires en 2 matchs (je ne sais pas si ça m'est arrivé depuis que je suis au club)

Points négatifs :
- Encore trop d'échec au tir, surtout en 1ère mi temps
- Moins d'agressivité en défense en 2ème mi temps (on s'est pris 16 buts)

Faits de match :
- L'arbitre usant de sa psychologie en disant à un joueur adverse " Ne nie pas l'évidence..."