COBSE2 - CPB7 21-20

Résumé de Tancelin

Bonjour à tous,

Ce deuxième match de ma jeune carrière de handballeur ne fut pas une grande réussite.

Après que je me sois trompé de salle pour le lieu de rendez-vous (la motte au lieu de Géniaux), il m’a fallu repartir pour TINTENIAC à la place d’ORGERES (petite erreur de lien dans la convocation).

Malgré ces mésaventures nous avons pu commencer l’échauffement à temps.

Début du match, nous voila à 7 sur le terrain avec Sam dans les buts sans possibilité de changement. Nous avons du mal à nous mettre en place en attaque et manquons cruellement de mouvement pour créer de vraies occasions. Les actions sont plutôt molles de notre coté malgré une défense adverse avec certainement de nombreuse failles.

Heureusement nos entraînements ont payé concernant notre défense. En effet, fin de première mi-temps le score est de 9 à 8 pour  nous.  Ne me souvenant plus de coéquipiers qui ont marqué, ceux-ci se vanteront eux même…

Les consignes du coach à la mi-temps seront de nous concentrer plus attentivement sur nos déplacements en attaque afin de créer des espaces nous permettant de marquer bien sûr !!!

Le début de deuxième mi-temps se caractérisera par l’envie, l’envie de marquer. Beaucoup de tentatives de la part de chacun mais peu sont entrées dans la cage. Mais les efforts payent car nous menons toujours de quelques points. Une baisse de régime permet à nos adversaires de prendre le large car ceux-ci nous sont passés devant.

Après une exclusion temporaire d’Alex de 2 min et de la perte d’une lentille de contact de Fabrice nous ne réussirons pas à remonter pour leur arracher cette victoire. Même si Sam est venu voler à notre secours pour les 3 dernières minutes de jeu cela n’aura pas suffi.

Ce match se terminera sur une malheureuse défaite 20 à 21.