Résumé match HBD2 vs CPB5

J’ai donc été désigné par l’ensemble enfin le créancier de l’équipe pour écrire ce résumé sous peine de sévices, réprimandes et plein d’autres choses…..

Le CPB5 s’est donc présenté en ce beau dimanche avec une équipe complète avec des anciens, des nouveaux et même un renfort de la 4 grâce à Willou (renfort qui sera payant, a voir par la suite)

L’équipe de HBD2 a été largement renouvelé mais leur équipe ne semble pas impressionnante du moins par leurs gabarits.

JP est donc en difficulté pour annoncer l’équipe de départ non pas par ces pertes de mémoire ponctuelles (cf  la mi-temps) mais par le nombre de joueurs qui s’offrent à lui.

On commence donc par une équipe solide en 6-0 en défense avec décision d’annoncer des combinaisons pour bien débuter.

L’efficacité est au RDV , nous menons au score sans difficulté.

Petit défaut de la défense le manque de soutien lors de la circulation de balle.

En attaque, un taux d’échec important mais nous arrivons à maintenir le score en notre faveur.

A la mi-temps, les consignes de JP sont simples:
- coulisser en défense
- monter les ballons
- tirer entre les pieds du gardiens car grâce à un savant calcul de notre banquier marco l’orientation à 86° de ces pieds permettra de marquer le but dans tout les cas ( théorie qu’il a mis en pratique à la fin de la 1ere mi-temps)

Début de 2eme mi temps: comme d’habitude on fait l’inverse des consignes en prenant un cinglant 2-0

L’équipe se ressaisit en défense et par la même occasion en attaque.

On prend le large et l’objectif des 30 buts et remplit tout comme la cagnotte grâce à l’effort de willou qui prend un 2 minutes pour avoir défendu sur un repli (à quand les amendes pour les non replis….).

Victoire définitive 30-23 et surtout 3eme match sans défaite

Goodberg: Philippe pour son tir sous la barre, habituellement il vise le gardien pour qu’i rentre avec la balle dans le but

Freesberg: je l’avais annoncé c’est distribution gratuite ;-)

- Lucas et moi pour nos moignons
- Fabien: pour une fois qu’il avait des ballons la réussite n’a pas été au RDV. Peut être que le conseil de marco l’a troublé
- Tangi: mal conseillé par certains, la réussite en contre attaque l’a fuit
- Philippe: le mur et la barre transversal ont porté plainte pour coups et blessures
- Selim: une belle lucarne à l’aile mais l’hommage à Herrib avec une zone était de trop

Pour les amendes: Willou 2euros pour 2 minutes et …..( je laisse le grand patron décidé si il y en aura d’autre)

Sinon pour conclure: l’équipe est en train de naître avec de bons renforts continuons dans cette voie