04 février 2015

CPB6 - ASC Rennes-1 : 24 -31

En ce dimanche de finale de coupe du monde, l'équipe 6 sait que la tâche qui s'annonce ne va pas être facile.
En inscrivant les noms sur la feuille de match, Sam se pose directement la question qui dérange : Comment aligner une équipe compétitive alors qu'il nous manque un arrière?
Les appels en 5 et l'épidémie de grippe qui se répend dans la région a eu raison des bases de l'équipe. Bon bah on va faire comme on peut, ça sera l'occasion pour certains de s'essayer à un nouveau poste...

Première mi-temps
Les cheminots entament le score et prennent de l'avance. Leur numéro 9, rapide et bon tireur, nous pose des problèmes. Il nous en posera pendant tout le match. Nous manquons d'impact en défense.
Nous sommes menés de 5 buts au bout de 8 minutes de jeu.
Nous nous resaisissons nous remontons notre retard entre la 14ème et la 18ème pour revenir à 10 - 10.
S'en suit en certain nombre de cafouillages, suivis de contre-attaques qui nous fait reprendre du retard.

A la mi-temps, nous sommes menés de 4 buts : 15 - 19

Seconde mi-temps
Sam effectue quelques changements pour la seconde mi-temps. J'échange mon poste de demi pour le poste d'arrière gauche notamment.
C'est le moment pour certains de découvrir le poste!
La mi-temps se passe un peu comme la première. Des choses bien, des choses moins bien. Quelques contre-attaques des 2 côtés mais c'est plus Lionel qui se fait cartonner que les gardiens adverses.
Au mieux nous remonterons à 2 buts des cheminots mais nous décrochons progressivement.

Le match se termine sur le score de 24 - 31

Faits marquants :
- le CPB organise des matchs découverte des différents postes. Thomas et Olivier sont maintenant experts à l'aile, en pivot, en arrière, en demi (bientot gardiens???)