04 mars 2015

CPB 6 - AL DINARD Score final : 22-21

Samedi soir à Géniaux, premier match de la phase retour pour le CPB 6, bien décidé à tout gagner et finir la saison sur le podium !! Dinard se présente sans remplaçant, nous sommes au complet, les consignes sont donc assez simples, d'autant plus que nous avons déjà identifié le principal danger adverse, avec le n°6, très bon tireur, peu mobile et qui fait toujours la même feinte... Le match devrait être une formalité ! Finalement avec un gardien adverse de bonne qualité, une défense mal organisée et un pivot incapable d'attraper un ballon... la première mi-temps s'achève sur le score de 9-9. La seconde période commencera sur le même rythme que la première avant un passage très délicat pour le CPB 6 avec la totale (2 minutes, tirs ratés,..) pour se retrouver à 14-18 après 15 min de jeu ! Finalement, avec la mise en place d'une prise individuelle sur le n°6, et bien porté par un excellent Martin, le CPB 6 enchainera un 7-0 pour revenir à 21-18 à 6 minutes de la fin. La fin de match sera plus que laborieuse, avec notamment une perte de balle totalement incompréhensible dans la dernière minute qui offrira à Dinard une occasion de recoller au score à la dernière seconde.. Score final : 22-21 A retenir : - le magnifique match de Martin (9 buts), aussi à l'aise des deux cotés avec des angles fermés ! (Goodberg) - le superbe but d'Olivier : lob, double poteau, pour repasser devant à 19-18 - mon match d'une grande faiblesse qui me vaudra la freezberg pour l'ensemble de mon œuvre - la phase aller qui commence par une victoire Pour finir, un grand merci à Titi, parfait et très impliqué dans son rôle de coach ! Merci également à Ludo pour l'arbitrage, et aux joueurs de la 4 pour la table.