Résumé signé Max

Effectif classique pour affronter Bruz dimanche 04 mars 2012, quelques blessés cependant, et un Jean-Mi en renfort !

Avant tout développement sur les faits du match : Sam a oublié les licences à la maison ! Heureusement, les troupes sont vigilantes et circulent avec leurs papiers sur eux, prêts à répondre à tout contrôle inopiné ! (bon, sauf moi, mais j'habitais pas loin).

Résumé du match :
On est bousculé en début de match, leur défense est agressive, cela nous fait perdre quelques ballons. Bref ! on a mal commencé le match.
Bruz est donc plutôt devant les 15 premières minutes, mais on reste au contact. Un réel manque d'efficacité face au portier adverse est à noter ! (avec un magnifique 0 sur 3 de notre Tomazou !) Notre défense se durcit peu à peu, et une belle dynamique dans les 10 dernières minutes de la 1ère mi-temps nous permettent d'accrocher rageusement le match nul à la pause ! (10-10).

Reprise du match. Au fur et à mesure des minutes, on va commencer à ne plus rigoler du tout en défense - dans les cages et sur la zone (merci Momo et Denis pour les contres énormes) - Bruz se heurte à un mur ; et comme à notre habitude, quand on est costaud en défense, cela nous profite en attaque ! Si les 10 premières minutes de cette seconde période sont encore accrochées, on va se détacher petit à petit pour obtenir jusqu'à +6 à 5minutes de la fin.

Un léger relâchement dans les 5dernières minutes, pour finalement terminer par un 25-22 face à une solide équipe de Bruz.

Points positifs :

mental dans un match compliqué et engagé physiquement,
grosse solidité défensive,
capacités à se remobiliser face à un bon gardien adverse,
on s'emporte moins que l'adversaire sur l'arbritrage.

Points négatifs :

manque d'agressivité en début de match, c'est récurrent (Cf. précédents CR).

2 min : Denis et Adrien

Friesberg : Momo pour un pastis.
Goodberg : ma pomme pour avoir paradé à répétition pendant 60 minutes.

Merci aux supportrices Anne-So et Elo ! et Tangi pour la table (toujours neutre :) ).