16 février 2014

CPB4 24 - 17 Bain

Résumé par Sylvanovitch

C'est par un "bel" après-midi d'hiver que nous accueillions ce dimanche l'équipe de Bain de Bretagne.

Après deux matchs, que je qualifie de moyen, l'équipe avait à coeur de montrer qu'elle n'était pas en haut de tableau pour rien et pour faire reprendre une douche à l'équipe adverse.

L'entame de match se passe plutôt bien, tout en travaillant de nouveau la 1-5 en défense, nous prenons peu de buts et malgré de nombreuses balles perdues (mais mieux que d'habitude) nous marquons suffisamment de buts pour avoir un score en notre faveur à la mi-temps de 15 à 5 (qui je pense aurait pu être plus large).

il est à noter que nous changeons la défense en fonction du gardien de but, 1-5 pour Max (4 buts encaissés) et 0-6 pour moi (1 but encaissé). Notons la belle performance des gardiens qui sont bien sûr aider de leur défenseurs (du moins sur la 1ère mi-temps).

On commence la deuxième partie de match avec les mêmes intention qu'en première mais en essayant de marquer plus souvent tout en continuant en défense. Mais les adversaires trouvent trop d'intervalles ou leur pivot pour finir sur des tirs à 6 mètres.
l'écart reste donc pendant pratiquement toute la deuxième mi-temps de 10 buts environ, nous marquons à chaque fois qu'ils marquent. certains faits de jeux font réduire les équipes à -1 voir -2, mais si mes souvenirs sont bons en profite pas plus que cela pour marquer, ni eux d'ailleurs.

Le match se termine par un score de 24-17 (on perd la deuxième mi-temps)

Points positifs :

- la défense 1-5 fonctionne selon l'équipe adverse, contre bain (le temps de se mettre dedans) cela a fonctionner
- la défense 0-6 très bien avec beaucoup de contres.
- des montées de balles avec de belles finitions

Points négatifs :

- déchets sur les passes
- peut-être un relachement en début de deuxième
- une attitude désastreuse de certains joueurs de l'équipe adverse et même dangereuse par moment.

Délinquants :

- Tonio 2 minutes (très limite!)
- Aurélien 2 minutes (petit coup d'épaule)
- Sam 2 minutes (....)
- Sylvanovich 2€ pour le retard du résumé

Freesberg :

- Sam pour un magnifique strike sur une rentrée d'ailier façon Bastareaud, en renversant leur arrière gauche et prenant son petit 2 minutes au passage.

Goodberg :

- Sylvanovich pour un petit bijou de lucarne, tir de la droite de ma zone pour finir dans la lucarne droite du gardien adverse (pour une fois que je peux me lancer des fleurs). Mais cela n'en serait rien si Denis n'avait pas crier qu'il restait 20 secondes avant la fin de la première mi-temps alors que c'était 1 minute et 20 seconde, donc merci Denis.

Merci à Tarplan pour le coaching et à Ben et Math pour la table.