03 février 2014

Maure de Bretagne 30 - 36 CPB4

Trouverez vous le détail qui tue? :-/

C’est à Maure de Bretagne que le CPB4 se rendait ce samedi soir.
Parce que le comité départemental avait finalement décidé de nous retirer nos points du match contre CMG,
Ben faisait son grand retour pour renouer avec la victoire et permettre à l’équipe de remonter sur le podium.
4 buts nous séparaient de notre adversaire du jour dès la 4ème minute (1-5).
Fébriles en défense nous ne parvenons pas vraiment à conserver notre avance,
Oubliant les bases de notre jeu, offensivement comme défensivement, nous ne marquons aucun but sur les 7 dernières minutes tout en laissant Maure de Bretagne recoller tranquillement au score.
Rapidement menés pour la première fois du match par l’équipe locale  (17-16 puis 18-17) au retour de la pause,
Et après une phase d’échec au tir plus qu’inhabituelle de notre cher Ben,
Val assura un jet de 7m qui relança le CPB4 sur le chemin de la victoire.
Envie, motivation et encouragement collectif, permettent à la vaillante équipe rennaise d’infliger un 5-0 en 5 minutes (21-27), et jusqu’à un écart de 7 de buts (57ème minute)
Rendant ainsi le match gagné avant la fin du coup de sifflet final de l’arbitre « hbdien ».

Point +
  • Nous sommes 2nd J
  • De la contre attaque en veux tu en voilà, avec des relances aux petits oignons (merci Sylvain).