28 mars 2011

Betton 2 - CPB4 : 25 - 27

Après une très bonne entame (3-0 au bout de 5 minutes), nous laissons nos adversaires revenir dans la partie et même virer en tête à la pause : 15-14.
Ce score s'explique par des difficultés :
  • en défense : problèmes de communication sur le pivot et les rentrées d'ailiers
  • en attaque : la taille du terrain et l'agressivité (limite limite) de nos adversaires gênent nos combinaisons, on loupe pas mal de passes et de face-à-face avec le gardien.
A la mi-temps, on demande :
  • plus d'attention en défense,
  • d'insister sur les 1 contre 1 en attaque (pour faire sortir des défenseurs),
  • plus d'application au tir.

Les consignes sont respectées mais nos adversaires ne sont pas des peintres (on peut d'ailleurs s'étonner de leur classement) et le score reste très serré (jamais plus d'un but d'écart).
A 2 minutes de la fin, alors que le score est de 25 partout, on obtient notre 5ème pénalty. Sam place le ballon entre les jambes du gardien. Malgré 2 possessions de balle, nos adversaires ne marqueront plus. Adrien clora la marque après une passe à dix dans la défense tout-terrain de Betton.

Score final : 27-25 pour la 4