20 novembre 2011

CPB4 - Chantepie 2 22-23

Compte-rendu du match par Ben

Aprés une belle victoire à Janzé on avait à coeur de confirmer contre Chantepie, équipe de milieu de tableau.
Le match commence bien pour le CPB, on est présent et agressif en défense et nos combinaisons fonctionnent: petite, espagnole, croisés qui finissent au fond. Nous n'arrivons pourtant pas à creuser l'écart qui reste de 1à 3 buts pendant les 20 première minutes. A ce moment là, Chantepie, qui était en 1-5, passe en 0-6 et nous avons plus de mal à concrétiser, nous perdons des ballons et ratons nos shoots.

Score à la mi-temps 11-10 (enfin + 1 pour nous)

Le début de 2ème mi temps est catastrophique et Chantepie prend vite 4-5 buts d'avance. On s'accroche et petit à petit on revient au score. A 2 minutes de la fin on compte 2 buts de retard et grâce à notre défense tout terrain on a la balle d'égalisation à la dernière seconde, malheureusement ratée.

Score final 22-23